[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » крупы » КОРИЧНЕВЫЙ РИС.
КОРИЧНЕВЫЙ РИС.
ВаляДата: Суббота, 10.04.2010, 00:28 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
1 стакан белого риса
100г куриной печени
100г свиного фарша
2,5 стакана куриного бульона
50г сливочного масла
1 крупная луковица
1 стебель сельдерея
2 зубчика чеснока
Соль, специи по вкусу.

• Рис промыть и отварить в 2 стаканах бульона.
• Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить фарш с измельченной печенью.
• Добавить мелко нарезанный лук, сельдерей, чеснок, посолить и поперчить. Жарить 5 минут.
• Затем влить оставшийся бульон и добавть отваренный рис.
• Перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут, пока вся жидкость не впитывается.

 
Форум » Вторые блюда » крупы » КОРИЧНЕВЫЙ РИС.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: