[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » крупы » РИС ПО – МОНАСТЫРСКИ.
РИС ПО – МОНАСТЫРСКИ.
ВаляДата: Суббота, 10.04.2010, 00:27 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
2 стакана риса
4 стакана воды
2 луковицы
2ст.л. растительного масла
2 моркови
1ст.л. томатной пасты
Сушеная зелень сельдерея, укропа
Соль, перец

• Рис залить кипящей водой, варить 10 минут, откинуть на дуршлаг.
• В глубокой сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить вареную, натерую на крупной терке морковь и томат, перемешать.
• Добавить рис, приправить пряной зеленью, перцем и солью.
• Подавать блюдо горячим.

 
Форум » Вторые блюда » крупы » РИС ПО – МОНАСТЫРСКИ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: