[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » крупы » ОВОЩНОЕ РИЗОТТО.
ОВОЩНОЕ РИЗОТТО.
ВаляДата: Суббота, 10.04.2010, 00:26 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
НА 4 ПОРЦИИ:
1 кабачок
1 сладкий перец
2 стакана риса
Баночка помидоров в собственном соку
Баночка сладкой кукурузы
2ст.л. оливкового масла
Петрушка, чеснок, соль, перец.

Обжарить на оливковом масле рубленый чеснок, репчатый лук, сладкий перец и кабачки. Влить полстакана кипяченой воды, дать жидкости выпариться наполовину, положить сваренный до полуготовности рис, петрушку и тушить 5-7 минут. Добавить томаты. Тушить до готовности.

 
Форум » Вторые блюда » крупы » ОВОЩНОЕ РИЗОТТО.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: