[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » крупы » РИЗОТТО С ГРИБАМИ.
РИЗОТТО С ГРИБАМИ.
ВаляДата: Суббота, 10.04.2010, 00:26 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
400г риса
100г шампиньонов
½ луковицы
100г масла
3 помидора
Мясной бульон
Молотые грецкие орехи
Соль.

Мелко нарезанный лук поджарить на масле до золотистого оттенка, добавить очищенные от кожицы и измельченные помидоры, а также грибы. Слегка обжарить, всыпать рис, добавить немного бульона, посолить и тушить до полуготовности риса. Добавить орехи и тушить до готовности. Подавать горячим.

 
Форум » Вторые блюда » крупы » РИЗОТТО С ГРИБАМИ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: