[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » крупы » РИЗОТТО С ШАФРАНОМ.
РИЗОТТО С ШАФРАНОМ.
ВаляДата: Суббота, 10.04.2010, 00:25 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
4ст.л. сливочного масла
1 луковица
1л бульона
100мл сухого белого вина
Соль, перец, шафран.

Мелко нарезанный лук и поджарить его на масле. Рис промыть и добавить в поджаренный лук. Жарить 3 минуты на сильном огне. После жарки рис должен быть стекловидным. Уменьшить огонь и влить в рисово-луковую смесь половину порции бульона и вино. Тушить около 20 минут при постоянном помешивании. Добавить остальной бульон, 1ст.л. масла, приправить солью, перцем и шафраном. Тушить 30 минут. Подавая на стол, посыпать тертым сыром.

 
Форум » Вторые блюда » крупы » РИЗОТТО С ШАФРАНОМ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: