[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » крупы » РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ ПО – БЫСТРОМУ.
РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ ПО – БЫСТРОМУ.
ВаляДата: Суббота, 10.04.2010, 00:24 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
2ст.л. оливкового масла
1 средняя луковица, мелко нарезанная
400г риса для ризотто
750мл куриного бульона
500г смеси замороженных овощей
340г готового и нарезанного мяса курицы
125мл сливок
120г крупно тертого сыра чеддер
40г мелко тертого сыра пармезан.

Разогреть масло в большой кастрюле. Обжарить луковицу до мягкости. Добавить рис, перемешать, чтобы он полностью был покрыт маслом. Добавить бульон и овощи, довести до кипения. Снизить огонь, оставив кипеть на малом огне, накрыв крышкой, около 15 минут, помешивая 1 раз минут через 10.
Добавить остальные ингридиенты, снять с огня. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

 
Форум » Вторые блюда » крупы » РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ ПО – БЫСТРОМУ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: