[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » крупы » ПЛОВ «ЭКОНОМ».
ПЛОВ «ЭКОНОМ».
ВаляДата: Суббота, 10.04.2010, 00:23 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
600-700г говяжьей печенки
Соль
Растительное масло
Перец
Лавровый лист
2 луковицы
Морковь
Рис.

Печенку отварить в подсоленной воде, достать и нарезать кубиками. На сковороде разогреть масло, положить печенку, посолить, поперчить, добавить размолотый лавровый лист. Когда печенка слегка обжарится, добавить нарезанный кубикам лук и жарить до его готовности.
Вскипятить воду, положить в нее натертую на крупной терке морковь. Когда снова закипит, поварить 2-3 минуты и переложить в кастрюлю содержимое сковороды. Снова довести до кипения и всыпать рис. Если надо – посолить по вкусу.
Варить на медленном огне до полной готовности.

 
Форум » Вторые блюда » крупы » ПЛОВ «ЭКОНОМ».
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: