[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » крупы » ШАРИКИ ИЗ РИСА.
ШАРИКИ ИЗ РИСА.
ВаляДата: Суббота, 10.04.2010, 00:21 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Рис – 400г
Грибы сушеные – 20г
Масло сливочное – 80г
Лук репчатый – 120г
Томат-пюре – 20г
Бульон грибной – 400г
Сыр – 40г
Соль, перец молотый, зелень петрушки, горошек зеленый.

Рис отварить в течение 15-20 минут в подсоленной воде и откинуть на сито. Грибы замочить в холодной воде, затем в ней же сварить до размягчения. Лук нашинковать, спассеровать на масле, добавить нарезанные грибы, бульон, перец и потушить 10-15 минут. Рис соединить с грибной массой, томатом-пюре, тертым сыром, сформовать шарики, уложить на противень или сковороду и прогреть в духовке. При подаче оформить веточками петрушки и зеленым горошком.

 
Форум » Вторые блюда » крупы » ШАРИКИ ИЗ РИСА.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: