[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » крупы » БИТОЧКИ РИСОВЫЕ.
БИТОЧКИ РИСОВЫЕ.
ВаляДата: Суббота, 10.04.2010, 00:20 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
На 2 стакана риса:
5 стаканов воды
1ст.л. сахара
1ч.л. соли
½ стакана сухарей
2ст.л. масла.

Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20-25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания. В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть, а потом разделать биточки, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом.
Рисовые биточки можно подать со сладким или грибным соусом.

 
Форум » Вторые блюда » крупы » БИТОЧКИ РИСОВЫЕ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: