[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » крупы » ПШЕНКА С КУРИЦЕЙ.
ПШЕНКА С КУРИЦЕЙ.
ВаляДата: Суббота, 10.04.2010, 00:19 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
250г пшена
1 куриная грудка
100г горошка
2 моркови
2 зубчика чеснока
100г сметаны
50г сливок (10%)
3ст.л. растительного масла
Соль, специи по вкусу.

• Грудку отделить от костей и мелко нарезать.
• Добавить соль, специи и жарить на масле 10 минут.
• Пшено хорошо промыть, морковь натереть на терке и добавить к курице вместе с зеленым горошком.
• Потушить 5 минут, добавить 1 стакан воды.
• Накрыть крышкой и тушить 30 минут.
• Для соуса чеснок измельчить и обжарить на 1ст.л. масла 2 минуты. Добавить сметану и сливки, тушить 10 минут, постоянно помешивая.
• При подаче блюдо полить соусом.

 
Форум » Вторые блюда » крупы » ПШЕНКА С КУРИЦЕЙ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: