Валя | Дата: Пятница, 16.11.2018, 13:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
| ]Фаршированные кабачки "Столбики" Ингредиенты Кабачок - 1 шт. Помидор - 2 шт. Мясной фарш - 250 г. Сыр - 200 г. Лук - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1,5 зубчика. Соль, перец, чеснок – по вкусу.
Способ приготовления 1. Очищаем кабачок от кожуры, нарезаем кружочками 5 см шириной. Сердцевину вынимаем так, чтобы получилась форма стаканчика. Натираем солью. 2. Сердцевину кабачков нарезаем кубиками и перемешиваем с говяжьим фаршем. 3. Солим, перчим, добавляем лук. 4. Фаршируем кабачки фаршем. 5. Смазываем тонким слоем майонеза, сверху кладем кружок помидора. 6. Посыпаем тертым сыром, перемешанный с майонезом и чесноком. 7. Выкладываем фаршированные кабачки в форму для запекания. На дно наливаем немного воды и отправляем в духовку на 30-40 минут при 250 градусов. Приятного аппетита!
|
|
| |