[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » овощи » ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОКОМ.
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОКОМ.
ВаляДата: Вторник, 13.04.2010, 01:30 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
1 яйцо
1,2кг цветной капусты
5 зубчиков чеснока
Соль, перец по вкусу
Зелень петрушки
Растительное масло.

Цветную капусту промыть, разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде до готовности (при варки можно добавить немного молока, чтобы нейтрализовать специфический запах). Готовую капусту отцедить и остудить. Чеснок измельчить и тушить в масле до золотистого цвета, затем добавить цветную капусту. Посолить, поперчить и тушить 5 минут. В готовое блюдо вбить яйцо, все хорошо перемешать, посыпать петрушкой и подавать.

 
Форум » Вторые блюда » овощи » ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОКОМ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: