[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » овощи » ФАСОЛЕВОЕ РАГУ.
ФАСОЛЕВОЕ РАГУ.
ВаляДата: Вторник, 13.04.2010, 01:27 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
1 стакан фасоли
1 морковь (покрупнее)
1 маленький молодой кабачок
Перец сладкий
2 помидора
Чеснок и специи по вкусу
Разная зелень.

Отварить фасоль до готовности. В утятнице разогреть растительное масло и положить туда лук с пряностями и перцем, крупно натерть морковь и нарезанный кубиками кабачок. Потушить на слабом огне, добавить фасоль, немного отвара от фасоли, добавить помидоры и чеснок. Еще некоторое время подержать на плите. Готовое блюдо посыпать зеленью.

 
Форум » Вторые блюда » овощи » ФАСОЛЕВОЕ РАГУ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: