[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » овощи » ТУШЕНАЯ ФАСОЛЬ.
ТУШЕНАЯ ФАСОЛЬ.
ВаляДата: Вторник, 13.04.2010, 01:26 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Фасоль зеленая стручковая
Морковь
Острый перец
Лук
Чеснок
Подсолнечное, сливочное масло
Яйца.

Взять зеленую стручковую фасоль (которая в молочной спелости, лучше спаржевую), обрезать кончики, снять перепонку, нарезать небольшими кусочками и варить в соленой воде 10-12 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Обжарить тертую на крупной терке морковь на подсолнечном с добавления сливочного масле. После этого добавить фасоль, перемешать, продолжить тушить, добавить лук. Когда все овощи будут готовы, вбить яйца. Соль, специи по вкусу.

 
Форум » Вторые блюда » овощи » ТУШЕНАЯ ФАСОЛЬ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: