[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » овощи » ФАСОЛЬ ПО – СОЧИНСКИ.
ФАСОЛЬ ПО – СОЧИНСКИ.
ВаляДата: Вторник, 13.04.2010, 01:24 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
1кг стручковой фасоли
0,5кг сосисок «Венских» (или охотничьих колбасок)
2 средние луковицы
1 болгарский перец
2 средних помидора
По 1 пучку кинзы и зеленого лука, чеснок
200г голландского сыра
4 яйца.

1. Сосиски «Венские» порезать и обжарить до золотистой корочки. Перец, лук, помидоры, фасоль порезать на кусочки примерно по 3-4см. Все обжарить на медленном огне, добавить соль и перец по вкусу.
2. Когда все будет готово, влить яйцо вперемешку с сыром (предварительно потереть его на крупной терке) и плотно закрыть крышкой.
3. Подавать, порезав, как пиццу. Идеально, если есть специальный круглый нож. Залить сметаной или майонезом по вкусу, можно посыпать зеленью.

 
Форум » Вторые блюда » овощи » ФАСОЛЬ ПО – СОЧИНСКИ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: