1кг стручковой фасоли
0,5кг сосисок «Венских» (или охотничьих колбасок)
2 средние луковицы
1 болгарский перец
2 средних помидора
По 1 пучку кинзы и зеленого лука, чеснок
200г голландского сыра
4 яйца. 1. Сосиски «Венские» порезать и обжарить до золотистой корочки. Перец, лук, помидоры, фасоль порезать на кусочки примерно по 3-4см. Все обжарить на медленном огне, добавить соль и перец по вкусу.
2. Когда все будет готово, влить яйцо вперемешку с сыром (предварительно потереть его на крупной терке) и плотно закрыть крышкой.
3. Подавать, порезав, как пиццу. Идеально, если есть специальный круглый нож. Залить сметаной или майонезом по вкусу, можно посыпать зеленью.