[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » овощи » ОСТРЕНЬКАЯ ФАСОЛЬ.
ОСТРЕНЬКАЯ ФАСОЛЬ.
ВаляДата: Вторник, 13.04.2010, 01:23 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
1 стакан красной фасоли
2 луковицы
300мл томатного сока
4 зубчика чеснока
Соль
1 пучок кинзы
Перец по вкусу
Растительное масло для жарки.

1. Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Влить томатный сок и немного уварить. Чеснок измельчить.
2. Фасоль и чеснок добавить в сковороду к луку с томатным соком, посолить, поперчить и перемешать. Тушить на медленном огне 15 минут. Положить рубленую кинзу, перемешать, закрыть крышкой, выключить плиту через 2 минуты. Оставить на плите под крышкой примерно на 30 минут.

 
Форум » Вторые блюда » овощи » ОСТРЕНЬКАЯ ФАСОЛЬ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: