[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » рыба » КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ.
КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ.
ВаляДата: Суббота, 01.05.2010, 15:02 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Карп (1-1,5кг)
100г майонеза
100г сметаны
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для выпекания.

1. Рыбу почистить, промыть , посолить, приправить по вкусу специями.
2. Сметану смешать с майонезом и этой смесью внутри и снаружи обмазать рыбу.
3. Карпа выложить на смазанный растительным маслом противень, запекать при 180-200С 30-35 минут.

 
Форум » Вторые блюда » рыба » КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: