[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » рыба » КАМБАЛА ОТВАРНАЯ С МАСЛОМ.
КАМБАЛА ОТВАРНАЯ С МАСЛОМ.
ВаляДата: Суббота, 01.05.2010, 15:00 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
На 500г рыбы
800г картофеля
2ст.л. масла.

Очищенную камбалу нарезать на куски и сварить. При подаче на стол вынуть ее из отвара на блюдо, гарнировать отварным картофелем, предварительно поджаренным на сковороде до золотистого цвета, и полить маслом. В масло положить зелень петрушки, промытую и обсушенную на салфетке. Приправить уксусом (чайную ложку на 3-4 порции). Прежде чем полить рыбу маслом, надо с блюда слить жидкость, попавшую туда при украдки рыбы.

 
Форум » Вторые блюда » рыба » КАМБАЛА ОТВАРНАЯ С МАСЛОМ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: