[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » рыба » РЫБА «СЛИВОЧНАЯ».
РЫБА «СЛИВОЧНАЯ».
ВаляДата: Суббота, 01.05.2010, 14:59 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
1 любая средняя рыба
1,5 стакана жирных сливок
5 луковиц
2 моркови
Растительное масло
Мука, соль, лимон, приправа.

• Нарезать рыбу кусочками. Растереть солью, приправой, сбрызнуть лимоном.
• Обвалять в мук и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
• Нарезать много лука кольцами и натереть морковь на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
• Выложить лук с морковью на рыбу и залить все сливками. Тушить минут 5-7 на среднем огне с закрытой крышкой.

 
Форум » Вторые блюда » рыба » РЫБА «СЛИВОЧНАЯ».
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: