[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » рыба » МОРКСКОЙ ЯЗЫК ПОД ОВОЩАМИ.
МОРКСКОЙ ЯЗЫК ПОД ОВОЩАМИ.
ВаляДата: Суббота, 01.05.2010, 14:58 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
1кг филе морского языка
3 моркови
4 луковицы
1 лимон
150г майонеза
1ст.л. томатной пасты
4 зубчика чеснока
4 лавровых листа
Зелень петрушки и укропа
Соль, перец по вкусу.

1. Филе морского языка разморозить, нарезать небольшими кусочками, слегка посолить, поперчить. Дать пропитаться 10 минут.
2. Лук, чеснок и морковь очистить, помыть. Чеснок измельчить. Лук нарезать полукольцами, морковь – тонкими кружочками. Зелень помыть, мелко порубить.
3. Выкладываем в форму слоями : рыба – лук – морковь- рубленая зелень, лавровый лист – рыба – лук – морковь. Смазать слой моркови томатной пастой. Сверху украсить полосками майонеза и половиной рубленой зелени по спирали.
4. Накрыть блюдо крышкой, запекать в микроволновке около 30 минут (или в духовке 45 минут при 180С). Через 30 минут снять крышку, поставить в печь еще на 10 минут.
5. Достать из печки. Посыпать сверху измельченным чесноком и зеленью, полить соком лимона, накрыть крышкой и дать пропитаться в течение 15 минут.

 
Форум » Вторые блюда » рыба » МОРКСКОЙ ЯЗЫК ПОД ОВОЩАМИ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: