[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » рыба » РЫБА В КЛЯРЕ.
РЫБА В КЛЯРЕ.
ВаляДата: Суббота, 01.05.2010, 14:57 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
0,5кг филе телапии
1г лимонной кислоты
150г муки
150мл молока
3 яйца
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарики.

1. Рыбу нарезать брусочками 4см, уложить в кастрюлю. Добавить 1ч.л. растительного масла, соль, перец, лимонную кислоту. Перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
2. Отделить белки от желтков. Муку развести теплым молоком, посолить, добавить желтки, перемешать и убрать в теплое место на 10 минут. Белки взбить и аккуратно ввести в тесто.
3. В сотейник налить растительное масло, нагреть. Кусочки рыбы обмакнуть в тесто и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

 
Форум » Вторые блюда » рыба » РЫБА В КЛЯРЕ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: