600-800г рыбы
1кг кабачков
2ст.л. масла
150г сметаны
1,5ст.л. молотых сухарей
1,5ст.л. муки
Соль. Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками без кожи и костей. Посолить, поперчить. Очищенные от кожи и семян кабачки нарезать толстыми ломтиками, посолить и обавлять в муке. Подрумянить на жире до полуготовности. Также до полуготовности обжарить порционные куски рыбы, предварительно обваляв их в муке или молотых сухарях. Хорошо смазать жиром сотейник или глубокую сковороду, выложить на нее рыбу, прикрыть сверху кабачками, залить сметаной, посыпать сухарями. Запечь в духовом шкафу. Подать в посуде, в которой кушанье запекалось.
Посыпать измельченной зеленью петрушки.