[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » рыба » ЗУБАТКА ТУШЕНАЯ.
ЗУБАТКА ТУШЕНАЯ.
ВаляДата: Суббота, 01.05.2010, 14:52 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
1,5кг рыбы
3ст.л. сливочного масла
1ст.л. растительного масла
1 головка репчатого лука
1 лимон
Соль, молотый перец по вкусу.

Рыбу очистить, выпотрошить, хорошо промыть и просушить. Сделать на боках надрезы, посолить, поперчить, положить на сковороду со сливочным и растительным маслом, мелко нарезанным луком и поставить в духовку (время от времени поливая жиром).
Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона и полить жиром, в котором она тушилась.
Такое блюдо можно приготовить из налима, линя, язя, камбалы, палтуса.

 
Форум » Вторые блюда » рыба » ЗУБАТКА ТУШЕНАЯ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: