[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » рыба » РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ.
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ.
ВаляДата: Суббота, 01.05.2010, 14:50 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Рыба свежая – 1 кг
Масло растительное – 4-6ст. л.
Лук репчатый – 150г
Корень серльдерея – 1 ломтик
Морковь – 100-200г
Лимон – ½ шт.
Помидоры спелые – 3 шт.
Чеснок – 3-4 дольки
Лавровый лист – ½ шт.
Перец черный – 2-3 горошины
Соль, корень петрушки.

Подготовленную рыбу сбрызнуть лимонным соком, выдержать 30 минут. Нарезанный кольцами лук спассеровать в большей части масла. Добавить нарезанные соломкой морковь и сельдерей, снова слегка обжарить. Добавить нарезанные помидоры, чеснок и специи, перемешать. Выложить овощи в форму, сверху положить рыбу, сбрызнуть оставшимся маслом, влить немного горячей воды и запекать. Перед подачей посыпать измельченной зеленью.

 
Форум » Вторые блюда » рыба » РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: