[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » рыба » ГРЕЧЕСКАЯ РЫБА.
ГРЕЧЕСКАЯ РЫБА.
ВаляДата: Суббота, 01.05.2010, 14:50 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
500г филе любой рыбы
200г консервированных помидоров
2 средние луковицы
3ст.л. оливкового масла
Зубчик чеснока
Петрушка, зелень сельдерея
Черный молотый перец, соль по вкусу
Лимон.

Смешать порезанный лук с растертым чесноком, добавить оливковое масло и тушить 2-3 минуты. Сверху выкладываем порционные куски филе рыбы, предварительно подсоленные, поперченные и сбрызнутые лимонным соком. Сверху рыбы – порезанные консервированные помидоры. Тушить на медленном огне минут 10-15. Затем посыпаем мелко нарезанной зеленью.

 
Форум » Вторые блюда » рыба » ГРЕЧЕСКАЯ РЫБА.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: