Валя | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
| КУРИНЫЕ ПОТРОХА В СМЕТАНЕ.
Продукты :
500г куриных потрохов 3 луковицы 3 ст.л. сливочного масла ¼ стакана воды 4 ст.л. сметаны Соль по вкусу Зелень.
Приготовление :
Куриную печень промыть, ошпарить кипятком, разрезать на 3-4 части и обжарить в сливочном масле. Желудки очистить, промыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности, мелко нарезать. Куриные сердечки разрезать пополам, промыть, обсушить и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком, добавить желудки, залить водой или бульоном, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности. Затем положить обжаренную печень, залить сметаной, посолить, прокипятить и подавать к столу, посыпав зеленью.
|
|
| |