Валя | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:02 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
| ЧАХОХБИЛИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ.
Рецепт Натальи Головницкой г. Курган.
Продукты : 1кг окорочков 0,5кг помидоров 2 красных болгарских перца 4 зубчика чеснока Соль, красный и черный молотый перец, зелень по вкусу Растительное масло для жарки.
Приготовление :
1. С окорочков снять кожу, порубить на кусочки. Посолить и обжарить в сотейнике. Лук нарезать полукольцами и добавить к курице. 2. Помидоры опустить в кипяток на 30 секунд, дать немного остыть. Затем снять с помидоров кожицу и крупно нарезать. Перец нарезать полукольцами. Помидоры, перец положить в сотейник, дать покипеть в течение 10-15 минут. 3. Затем добавить молотый перец, измельченный чеснок и варить еще 5 минут. Блюдо готово !
|
|
| |