[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » Птица » ЧАХОХБИЛИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ.
ЧАХОХБИЛИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ.
ВаляДата: Понедельник, 04.02.2013, 19:02 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
ЧАХОХБИЛИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ.

Рецепт Натальи Головницкой г. Курган.

Продукты :
1кг окорочков
0,5кг помидоров
2 красных болгарских перца
4 зубчика чеснока
Соль, красный и черный молотый перец, зелень по вкусу
Растительное масло для жарки.

Приготовление :

1. С окорочков снять кожу, порубить на кусочки. Посолить и обжарить в сотейнике. Лук нарезать полукольцами и добавить к курице.
2. Помидоры опустить в кипяток на 30 секунд, дать немного остыть. Затем снять с помидоров кожицу и крупно нарезать. Перец нарезать полукольцами. Помидоры, перец положить в сотейник, дать покипеть в течение 10-15 минут.
3. Затем добавить молотый перец, измельченный чеснок и варить еще 5 минут. Блюдо готово !
 
Форум » Вторые блюда » Птица » ЧАХОХБИЛИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: