[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » Птица » ЦЫПЛЕНОК С ЧЕРНОСЛИВОМ.
ЦЫПЛЕНОК С ЧЕРНОСЛИВОМ.
ВаляДата: Четверг, 08.04.2010, 01:43 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
400г цыпленка (желтого)
100г чернослива
1 болгарский перец
10 помидоров черри
100г лука-порея
40г сливочного масла
Базилик, тархун, чабрец
1ст.л. муки
2 картофелины
Соль, черный молотый перец.

Цыпленка поперчить, посолить по вкусу, обжарить на сливочном масле. Чернослив хорошо промыть и залить кипятком.
Болгарский перец нарезать полосками, лук-порей – кольцами, черри разрезать пополам, обжарить все немного в сотейнике на масле. Добавить чернослив и пряные травы, уложить сверху цыпленка и добавить жидкость от чернослива (около 1 стакана).
Накрыть сотейник крышкой и тушить 10-15 минут.
Муку развести небольшим количеством жидкости, влить в сотейник, предварительно убрав цыпленка, проварить, пока соус на загустеет.

 
Форум » Вторые блюда » Птица » ЦЫПЛЕНОК С ЧЕРНОСЛИВОМ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: