[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » Птица » ЖАРЕНЫЕ ЦЫПЛЯТА С КАРТОФЕЛЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ.
ЖАРЕНЫЕ ЦЫПЛЯТА С КАРТОФЕЛЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ.
ВаляДата: Четверг, 08.04.2010, 01:42 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
2 тушки цыпленка
Масло для жарики
1кг картофеля.
ДЛЯ УКРАШЕНИЕ:
Укроп, петрушки.

1. Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Тушки цыплят посолить и обжарить с обеих сторон на растительном масле на разогретой сковороде.
3. Долить на сковороду 2ст.л. воды, накрыть крышкой и дожарить на слабом огне в течение 20-30 минут.
4. Готовых цыплят разрезать на части, уложить на блюдо, полить прокипяченным соком от жарки и украсить зеленью. Рядом выложить картофель.

 
Форум » Вторые блюда » Птица » ЖАРЕНЫЕ ЦЫПЛЯТА С КАРТОФЕЛЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: