[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » Птица » ЦЫПЛЯТА В СМЕТАНЕ.
ЦЫПЛЯТА В СМЕТАНЕ.
ВаляДата: Четверг, 08.04.2010, 01:42 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
1кг цыплят
300г чернослива
500г яблок
Зелень петрушки и укропа
500г сметаны
2ст.л. растительного масла
Перец, соль.

Вымыть цыплят, разрубить на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон в масле. Чернослив вымочить в теплой воде 30-40 минут и отделить от косточек. Яблоки почистить и нарезать дольками. Разложить куски цыплят в порционные горшки, залить сметаной, поставить в горячую духовку и тушить до готовности. Перед подачей в каждый горшочек добавить мелко нарубленную зелень.

 
Форум » Вторые блюда » Птица » ЦЫПЛЯТА В СМЕТАНЕ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: