[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » Птица » ПАПРИКАШ С ЦЫПЛЕНКОМ.
ПАПРИКАШ С ЦЫПЛЕНКОМ.
ВаляДата: Четверг, 08.04.2010, 01:41 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
2 небольших цыпленка
2 головки лука
1ст.л. топленого масла
1ч.л. муки и красного перца.

Разрубить цыплят на порции и обжарить. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук, муку и красный перец. Разбавить стаканом воды. В приготовленный соус положить цыплят и потушить их в духовке до готовности.

 
Форум » Вторые блюда » Птица » ПАПРИКАШ С ЦЫПЛЕНКОМ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: