[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » Птица » ЦЫПЛЕНОК «МЕКСИКАНО».
ЦЫПЛЕНОК «МЕКСИКАНО».
ВаляДата: Четверг, 08.04.2010, 01:41 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн

1 цыпленок
По 1 красному, желтому и зеленому болгарскому перцу
1 луковица
Головка чеснока
2 свежих помидоров
Банка сладкой кукурузы
Оливковое масло – 1 ст.л.
Куриный бульон – 1 стакан
Соль, перец, соус тобаско.

Обжарить птицу на оливковом масле. Отдельно обжарить лук, мелко рубленный чеснок, добавить к ним нарезанный перец. Добавить к цыпленку стакан бульона и опустить туда остальные комплектующие (ранее обжаренные). Тушить это все 15 минут, добавить по вкусу соль, перец, тобаско. За 5 минут до конца добавить нарезанные помидоры. Перед подачей на стол украсить кукурузой.

 
Форум » Вторые блюда » Птица » ЦЫПЛЕНОК «МЕКСИКАНО».
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: