На 2 порции:
Цыпленок – 400г
Масло сливочное – 60г
Лук репчатый – 2 головки
Чеснок – 2 дольки
Томат-пюре – 30г
Молоко – 100г
Карри – 1 щепотка
Соль. • Промытую тушку цыпленка отваривайте с добавлением соли в течение 20 минут, затем остудите и нарежьте на маленькие кусочки.
• Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в масле до золотистого цвета, добавьте часть томата-пюре и спассеруйте все вместе.
• В кастрюле разогрейте масло, добавьте лук и чеснок, кусочки мяса, бульон, карри, томат-пюре, молоко, соль и тушите 35 минут, переодически помешивая.
• Отдельно на гарнир подайте припущенный рис.