500г куриного филе
2 грейпфрута
3 киви
8ст.л. растительного масла
1 яйцо
2ст.л. апельсинового сока
3ст.л. йогурта
2ст.л. измельченног зеленого лука
Перец, соль. Куриное филе посолите, поперчите и обжарьте со всех сторон в 2ст.л. растительного масла до образования золотистой корочки, затем 15 минут тушите под крышкой на слабом огне. Дольки грейпфрутов очистить от пленок, мякоть киви нарежьте ломтиками. Разбейте яйцо и отделите желток от белков. Желток смешайте с апельсиновым соком, посолите, поперчите и взбейте в однородную массу, понемногу добавляя оставшееся растительное масло. Перемешайте вместе с йогуртом и зеленым луком. Тушеное филе разделите на кусочки. При подаче украсьте ломтиками киви и грейпфрутов, а сверху полейте все приготовленным соусом.