[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » Птица » ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ.
ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ.
ВаляДата: Четверг, 08.04.2010, 01:36 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
500г куриного филе
300г шампиньонов
2 зубчика чеснока
4ст.л. сметаны
Луковица
Стручок красного сладкого перца
300мл сливок
Пучок петрушки
Соль, перец.

Филе нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить, добавить нарезанный чеснок и петрушку, сметану, перемешать. Оставить на 1-2 часа. Лук нарезать дольками, перец – кубиками. Обжарить лук и перец 2 минуты, добавить мясо и шампиньоны, жарить 7 минут, залить сливками, тушить 5-10 минут.

 
Форум » Вторые блюда » Птица » ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: