[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » Птица » СОТЕ ИЗ КУРИЦЫ С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ.
СОТЕ ИЗ КУРИЦЫ С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ.
ВаляДата: Четверг, 08.04.2010, 01:35 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
250г куриного филе
200г брокколи
100г шампиньонов
1ст.л. крахмала
150мл куриного бульона
120мл сливок
1 картофелина
Перец, соль по вкусу
1 помидор для украшения.

Брокколи хорошо промыть, разобрать на соцветия, выложить в кастрюлю и залить подсоленным бульоном. Картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками и выложить к брокколи. Шампиньоны помыть, очистить, разрезать на несколько частей и положить в кастрюлю с овощами. Куриное филе нарезать кусочками, также выложить к овощам и поставить кастрюлю на огонь. Варить в течение 30 минут на среднем огне. Готовые овощи с курицей выложить в тарелку, все посолить и поперчить. Бульон, оставшийся от варики, процедить, добавить в него крахмал и прогреть. Затем влить сливки, перемешать, полить полученным соусом курицу с овощами, украсить кусочками помидора и подавать.

 
Форум » Вторые блюда » Птица » СОТЕ ИЗ КУРИЦЫ С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: