[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » Птица » КУРИЦА ПО – ЭСТОНСКИ.
КУРИЦА ПО – ЭСТОНСКИ.
ВаляДата: Четверг, 08.04.2010, 01:34 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Куриное филе – 300г
Болгарский перец – 2 штуки
Картофель – 2 штуки
Капуста – 150г
Лук репчатый – 1 штука
Соль, зелень – по вкусу.

1. Филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить водой (1л) и варить до полуготовности (примерно 15-20 минут).
2. Перец и капусту вымыть, обсушить. Перец нарезать кусочками, капусту – крупно нашинковать. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, измельчить. Подготовленные овощи положить в кастрюлю, посолить и варить до готовности. Подавать в горячем виде, при желании украсив зеленью.

 
Форум » Вторые блюда » Птица » КУРИЦА ПО – ЭСТОНСКИ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: