[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » Птица » РАГУ ИЗ ПОТРОХОВ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ.
РАГУ ИЗ ПОТРОХОВ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ.
ВаляДата: Четверг, 08.04.2010, 01:29 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
На 500г потрохов
600г картофеля
2 моркови
Петрушка
1 головка лука
½ стакана томат-пюре
1ст.л. муки
2ст.л. масла.

Хорошо очищенные и промытые потроха домашней птицы посолить и слегка обжарить на сковороде, после чего посыпать мукой и жарить еще несколько минут.
Затем обжаренные потроха сложить в неглубокую кастрюлю, залить 2 стакана бульона или воды, добавить томат-пюре, накрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне.
Через ½ часа после начала тушения добавить очищенные, нарезанные дольками и обжаренные картофель и овощи (морковь, петрушку, лук), перец и лавровый лист.
Все это осторожно перемешать и снова поставить тушить на ½ часа.

 
Форум » Вторые блюда » Птица » РАГУ ИЗ ПОТРОХОВ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: