[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » Мясо » ДЕЛИКАТЕСНЫЙ ЯЗЫК.
ДЕЛИКАТЕСНЫЙ ЯЗЫК.
ВаляДата: Среда, 07.04.2010, 20:35 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Положить говяжий язык в кипящую воду, сливать бульон 2-3 раза, затем варить часа 3. Посолить воду и варить еще 1 час.
Почистить язык (с вечера), пока он не остыл, натереть его тертым чесноком и обильно посыпать укропом. В теплом виде положить в пакет, влить 1ч.л. 6% столового уксуса, завернуть еще в 5 пакетов и положить в холодильник на ночь.
Утром язык разрезать вдоль пополам, отбить, посолить, поперчить. Выложить на одну часть языка слой соленого шпика, затем вторую часть языка и все свернуть в рулет, обмазать специями по вкусу, перевязать и положить под пресс на некоторое время. Затем запечь в духовке при 160-180С минут 40-60, остудить под прессом и поставить в холодильник.
Подавать, нарезав ломтики.
 
Форум » Вторые блюда » Мясо » ДЕЛИКАТЕСНЫЙ ЯЗЫК.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: