[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » Мясо » МЯСО В ЛУКОВО – ВИННОМ СОУСЕ.
МЯСО В ЛУКОВО – ВИННОМ СОУСЕ.
ВаляДата: Среда, 07.04.2010, 20:33 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Телятина рубленая – 300г
Мякоть говядины – 700г
Булочка черствая – 1 штука
Молоко – 5ст.л.
Яйцо – 1 штука
Лук зеленый – 1 пучок
Базилик – 2 пучка
Лук репчатый – 6 штук
Масло растительное – 3ст.л.
Вино красное – 250мл
Сливки – 200мл
Мука – 2ст.л.
Перец черный молотый, соль.

1. Булочку нарежьте кубиками, перемешайте с молоком и яйцом. Зеленый лук нарежьте кольцами. Базилик измельчите. Перемешайте с телятиной.
2. Говядину отбейте, приправьте, выложите фарш и сверните рулетом.
3. Крупно нарезанный репчатый лук и рулет обжарьте в масле. Влейте вино и тушите 1,5 часа.
4. Мясо выньте. Мясной сочок и сливки доведите до кипения, введите муку. Подавайте рулет в соусе.

 
Форум » Вторые блюда » Мясо » МЯСО В ЛУКОВО – ВИННОМ СОУСЕ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: