Телятина рубленая – 300г
Мякоть говядины – 700г
Булочка черствая – 1 штука
Молоко – 5ст.л.
Яйцо – 1 штука
Лук зеленый – 1 пучок
Базилик – 2 пучка
Лук репчатый – 6 штук
Масло растительное – 3ст.л.
Вино красное – 250мл
Сливки – 200мл
Мука – 2ст.л.
Перец черный молотый, соль. 1. Булочку нарежьте кубиками, перемешайте с молоком и яйцом. Зеленый лук нарежьте кольцами. Базилик измельчите. Перемешайте с телятиной.
2. Говядину отбейте, приправьте, выложите фарш и сверните рулетом.
3. Крупно нарезанный репчатый лук и рулет обжарьте в масле. Влейте вино и тушите 1,5 часа.
4. Мясо выньте. Мясной сочок и сливки доведите до кипения, введите муку. Подавайте рулет в соусе.