[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » Мясо » «СИБИРСКИЙ ФАРАОН».
«СИБИРСКИЙ ФАРАОН».
ВаляДата: Среда, 07.04.2010, 20:32 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Свинина
1 стакан кефира
1ст.л. аджики
1ч.л. горчицы
1ст.л. крахмала
2-3ст.л. майонеза
2 яйца
100г сыра
Растительное масло для жарки
Кедровые орешки.

• Мясо нарезать небольшими кусочками. Замочить на пару часов в маринаде, приготовленном из кефира, аджики и горчицы. Каждый кусочек обвалять в панировке (смешать крахмал, майонез, яйца и натертый на мелкой терке сыр). Обжарить во фритюре.
• Готовое блюдо посыпать очищенными и обжаренными кедровыми орешками, украсить зеленью.

 
Форум » Вторые блюда » Мясо » «СИБИРСКИЙ ФАРАОН».
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: