1,5кг свинины
2 стакана муки
500г лука
1 стакан воды
50г топленого масла
Перец, соль – по вкусу. • Лук очистить, мелко нарубить, посолить, поперчить, перемешать. Свинину нарезать кусочками, посолить, поперчить. Из воды, соли и муки замесить крутое тесто, накрыть и оставить на полчаса. Из теста сформовать четыре шарики, каждый раскатать в лепешку диаметром 18-20см. лепешки сложить стопокой, смазывая каждую маслом (кроме верхней), и раскатать их вместе. Полученную лепешку выложить на противень, чтобы края свисали, положить половину лука, мясо, засыпать оставшимся луком, полить растительным маслом, защипать, со всех сторон обильно смазать маслом. Запекать в духовке при 200С.