Валя | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:30 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
| Мясо нарезать ломтиками толщиной 1см, отбить, чтобы стало тоньше в 2 раза, посолить, слегка поперчить, сбрызнуть яблочным уксусом. Перемешать, сложить в емкость, прослаивая луком, нарезанным полукольцами. Положить гнет и поставить в холодильник на ночь. Затем на каждый ломтик положить кружок помидора, мелко нарезанные вареные грибы, немного натертого сыра и переложить на противень, смазанный жиром. Запекать в духовке. Когда мясо уже будет почти готово, сверху уложить полукольца лука (которые мариновались вместе с мясом) и поставить в духовку еще на 2-3 минуты. Затем достать, смазать густым майонезом, положить кусочки чернослива, снова поставить в духовку и выключить огонь.
|
|
| |