[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » Мясо » СВИНИНА ПО – БЕРЛИНСКИ.
СВИНИНА ПО – БЕРЛИНСКИ.
ВаляДата: Среда, 07.04.2010, 20:28 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
400-500г свиной вырезки
300г квашеной капусты
3 помидора
1 луковица
Молотый черный перец, зира, соль по вкусу
Растительное масло для жарки.

1. Мясо нарезать брусочками длиной 3см. обжарить на сильном огне до подрумянивания. Посолить, приправить, перемешать, огонь немного убрать и жарть еще в течение 10-15 минут.
2. Квашеную капусту и лук мелко нарезать, добавить в сковороду к мясу, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут.
3. Помидоры вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду к мясу с капустой, перемешать, выключить огонь и дать постоять 5 минут.

 
Форум » Вторые блюда » Мясо » СВИНИНА ПО – БЕРЛИНСКИ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: