[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » Мясо » БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ.
БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ.
ВаляДата: Среда, 07.04.2010, 20:24 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Мякоть свинины (корейка или окорок) – 1,5кг
Чеснок – 2 зубчика
Масло сливочное – 2ст.л.
Перец душистый горошком – 7 штук
Куркума молотая – 1ч.л.
Перец черный молотый, соль.

1. Чеснок разрежьте на половинки.
2. Мякоть свинины смажьте маслом, приправьте, сделайте проколы в нескольких местах и вставьте в них горошины перца и чеснок, посыпьте куркумой.
3. Выложите мясо на противень, подлейте 3ст.л. воды и запекайте 1,5 часа, периодически поливая мясо выделившимся сочком.

 
Форум » Вторые блюда » Мясо » БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: