[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » Мясо » БУЖЕНИНА ПО РЕЦЕПТУ МОЕЙ МАМЫ.
БУЖЕНИНА ПО РЕЦЕПТУ МОЕЙ МАМЫ.
ВаляДата: Среда, 07.04.2010, 20:24 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
1-1,5кг свинины
Соль, черный молотый перец и паприка
Чеснок , растительное масло.

• Беру понравившийся кусок свинины, лучше филейную часть с сальной стороной, со всех сторон обмазываю смесью соли, перца и паприки. Острым ножом делаю надрезы глубиной 4-5см (по 4 со всех сторон). В каждый вставляю кусочек чеснока, разрезанного вдоль. На сковороду наливаю масло, обжариваю свинину со всех сторон на слабом огне или на рассекателе, перекладываю на противень и запекаю в духовке на небольшом оген 1-1,5 часа.

 
Форум » Вторые блюда » Мясо » БУЖЕНИНА ПО РЕЦЕПТУ МОЕЙ МАМЫ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: