[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » Мясо » БУЖЕНИНА ПО – ТАГАНРОГСКИ.
БУЖЕНИНА ПО – ТАГАНРОГСКИ.
ВаляДата: Среда, 07.04.2010, 20:23 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
1,5-2кг свинины с жиром
1 головка чеснока
1 морковь
Зелень
Листья салата.

1. Чеснок и морковь очистить. Половину чеснока измельчить, остальной чеснок и морковь нарезать соломкой. На свинине сверху сделать неглубокие надрезы в виде клеточек. Посолить, поперчить, обмазать измельченным чесноком, оставить на 15 минут. Затем нашпиговать мясо чесноком и морковью.
2. Обжарить мясо на сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Переложить в гусятницу клетками наверх, накрыть крышкой. Запекать 1 час в духовке при 180С. Открывать и поливать вытопленным жиром. Кусок не переворачивать! Снять крышку, запекать 30 минут. Мясо вынуть, нарезать, украсить зеленью, фигурками из овощей.

 
Форум » Вторые блюда » Мясо » БУЖЕНИНА ПО – ТАГАНРОГСКИ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: