[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » Мясо » ПОЧКИ ЖАРЕНЫЕ «МАДЕРА».
ПОЧКИ ЖАРЕНЫЕ «МАДЕРА».
ВаляДата: Среда, 07.04.2010, 20:21 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
500г говяжьих почек
150г репчатого лука
½ лимона
150мл мадеры
Зелень петрушки
Соль
Растительное масло для жаренья.

Почки разрезать пополам на огонь, удалить жировую сумку и замочить на 1,5-2 часа в холодной воде с добавлением лимона.
Затем посуду с почками поставить на огонь, довести до кипения, воду слить, залить новой и варить около 1-1,5 часа. За 30 минут до готовности подсолить воду. Лук нашинковать полукольцами и обжарить в растительном масле. Добавить почки и вино, убавить огонь и оставить тушиться на 15-20 минут. В самом конце добавить рубленую зелень петрушки.
На гарнир лучше всего подойдет отварной картофель.

 
Форум » Вторые блюда » Мясо » ПОЧКИ ЖАРЕНЫЕ «МАДЕРА».
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: