[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » Мясо » ПЕЧЕНЬ С ФАСОЛЬЮ.
ПЕЧЕНЬ С ФАСОЛЬЮ.
ВаляДата: Среда, 07.04.2010, 20:20 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
НА 4 ПОРЦИИ:
400г говяжьей печени
100г репчатого лука
100г свежих помидоров
50мл растительного масла
2ст.л. муки
1 банка консервированной фасоли
Соль, черный молотый перец, зелень.

Печень нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить и обвалять в муке. Лук нарезать полукольцами, обжарить вместе с печенью 10-15 минут. Затем добавить помидор, нарезанный половинками кружков, и консервированную фасоль вместе с жидкостью.
Убавить нагрев и тушить печень до готовности еще 10-15 минут.
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

 
Форум » Вторые блюда » Мясо » ПЕЧЕНЬ С ФАСОЛЬЮ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: