[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » Мясо » СВИНАЯ ВЫРЕЗКА "ПО - ПАРИЖСКИ".
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА "ПО - ПАРИЖСКИ".
ВаляДата: Вторник, 17.08.2010, 11:59 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
свиная вырезка- 700г
2-3 ст.л. горчицы
алюминиевая фольга.

Вырезку обмазать горчицей, завернуть в фольгу и выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу в течение 40 минут. На стол подавать, нарезав ломтиками и полив соусом.

 
Форум » Вторые блюда » Мясо » СВИНАЯ ВЫРЕЗКА "ПО - ПАРИЖСКИ".
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: